Автосалон «Автоград» Ярославль — Отзывы

Станислав Александрович, г. Ярославль
18.09.2016 

«Объехал не один салон в поисках нужного Матиза и остановил свой выбор на Автограде, о чем и не жалею!»

 

Денис Павлович, г. Ярославль
16.09.2016 

«Большой выбор новых автомобилей с ПТС и гарантией! Рекомендую для тех кто хочет сэкономить!»

 

Сергей Витальевич, г. Ярославль
15.09.2016 

«Очень удобно, когда автомобиль нужной комплектации в наличии! Спасибо Автограду!»

 

 

Валерий Юрьевич, Костромская обл. Буйский район         Lada Largus
05.09.2016 

«Выражаем благодарность за приобретенный автомобиль!»

 

Дмитрий Петрович, Ярославль         СHEVROLET  NIVA,   212300-55
12.06.2016 

«Адекватные, не завышенные цены, большой выбор комплектаций и цветов в наличии. Все с ПТС не надо ждать и заказывать. Рекомендую»

 

Анатолий Николаевич, Ярославль
19.05.2016 

«Очень доволен и работой автосалона и ценой и автомобилем. Огромное вам спасибо!»

 

Сергей Анатольевич, Костромская область
13.05.2016 

«Я очень долго выбирал, где выгодно купить Ниву в Ярославле, в итоге изучив все предложения, выбрал Автоград. Прочитал отзывы, позвонил, забронировал по телефону и по приезду оформил покупку.»

 

Дмитрий Владимирович, Ярославль
10.05.2016 

«Хотелось бы поблагодарить автосалон Автоград в городе Ярославль за хорошую работу. Спасибо»

 

Михаил Борисович, Ярославль
7.04.2016 

«Автосалон Автоград мне посоветовали знакомые, приобретавшие автомобиль в прошло году. В след за ними и я стал  обладателем Рено Дастер. Спасибо»

 

 

Александр Николаевич, Ярославль
1.04.2016 

«Этот пасмурный день стал для нас счастливым, так как мы приобрели авто о котором так давно мечтали. Большое спасибо!»

DSC03524

 

Юрий Генрикович , Ярославль
30.03.2016 

«Сегодня наша семья пополнилась новым надежным другом в виде автомобиля Нива 4х4! Мы очень рады покупке и рекомендуем автосалон Автоград как надежного и честного партнера! Спасибо!»

DSC03523

 

 

Анатолий  Федотович  , Ярославль
24.03.2016 

«Приобретение нашего авто, прошла без каких-либо проблем. За что выражаю благодарность данному автосалону!»

 

 

Иван Анатольевич, Архангельская область.
15.03.2016 

«Мы проживаем на Севере и в нашем регионе нет официального дилера Рено. Компанию Автоград мы нашли в интернете и по телефону забронировали необходимый автомобиль. По приезду мы оформили покупку за один день. Все очень быстро, не дорого и удобно. Мы очень довольны. Спасибо!»

Виктор Дмитриевич, г. Ярославль
7.03.2016 

«Вот и я решил оставить свой положительный отзыв о салоне Автоград. Мы очень довольны своей выгодной покупкой Нивы. Успехов Вам и процветания!»

 

Любовь Николаевна, г. Ярославль
3.03.2016 

«Мы очень довольны нашей покупкой! Все оформление заняло не более 20 минут, а автомобиль был в наличии и уже ждал нас на стоянке. Спасибо!»

 

 

Ирина Евгеньевна, г. Ярославль
19.02.2016 

«Большое спасибо Автограду что доставили нашу Ладу Гранту в срок! Обязательно буду рекомендовать Автоград друзьям и знакомым. «

 

 

 

 

 

 

Гузал Рустамовна, г. Ярославль
19.01.2016 

«Встретить Новый 2016 Год мы решили с покупкой нового автомобиля. Наш Рено Сандеро мы приобрели в Автограде по рекомендации от знакомых и не прогадали. Цена приятно удивила. Спасибо владельцу салона!»

 

 

Николай Иванович, г. Ярославль
09.12.2015 

«Автоград меня привлек тем что это был единственный салон в котором мой будующий автомобиль CHEVROLET NIVA был в наличии и по хорошей цене»

 

 

Кирпичев Михаил Деонисович, г. Ярославль
03.12.2015 

«Совсем недавно мы купили в Автограде наш новый Рено. Очень долго выбирали из множества предложений и в Автограде оказалось выгоднее всех. Спасибо!»

071

 

 

Павлова Евгения Евгеньевна, г. Ярославль
29.11.2015 

«Спасибо Автосалону Автоград и лично руководителю Эдуарду. Мы с мужем приобрели новый Рено Сандеро и довольны автомобилем!»

 

 

Елизавета, г. Тутаев
13.11.2015 

«Выражаю огромную благодарность Автосалону «Автоград» на Московском проспекте за нашу покупку и помощь в регистрации. Спасибо что помогли с выбором и доставили автомобиль в короткие сроки.»

 

 

Юрий Михайлович
2.10.2015 

«При выборе автосалона для покупки Хундай Солярис мой выбор пал на Автоград. Всем советую»

 

 

Анатолий Константинович
30.09.2015 

«Приобрел в сентябре замечательный автомобиль Рено Дастер в «Автограде» и полностью доволен!»

 

 

 

 

 

 

Александр Викторович
15.09.2015 

«Спасибо Автосалону «Автоград» за приобретенный автомобиль.»

 

Сергей, п. Прибрежный
01.09.2015 9:45

Нашли Автоград в интернете, хотели приобрести Ниву в Ярославле, но почитали различные отзывы и решили от покупки воздержаться. Приехав в Ярославль решили все таки зайти в Автоград. Салон ничем не выдающийся, но машин в наличии много, при нас пара покупала Рено Дастер. Я так понял что новых машин много как отечественных так и иномарок. Цена была самая низкая, ПТС был на руках, за доп плату предлагают регистрацию.

Виктор Андреевич, г. Тутаев
16.08.2015 14:05

Второй раз покупаем машину в этом салоне, впервые это было в 2006 году, с тех пор мало что изменилось. Рекомендую тем кто хочет существенно сэкономить на цене.

Ирина, г. Ярославль
3.08.2015 12:41

Увидели рекламу данного салона в интернете, ранее ничего не слышали. Позвонили, потому что цена была дешевле остальных салонов. Решили съездить. Нам предложили оставить предоплату или подождать тк нужной комплектации через неделю может и не быть. Мы решили подождать. Спустя неделю эта же машина стояла в продаже, собственно ее мы и купили. Предлагали доп оборудование, но мы отказались.

Светлана Андреевна, г. Рыбинск
20.07.2015 17:35

Приезжали в июле за покупкой Лады Гранты, были в 3х автосалонах, но в Автограде машина нужной минимальной комплектации, без допов, была в наличии. Уехали обратно оставив предоплату. Вернувшись через пару дней, нам помогли с регистрацией, взяв небольшую сумму. Рекомендую для тех кто хочет без лишних допов и сервисов купить авто быстро.

Антон, г. Ярославль
7.07.2015 11:02

Каждый день проезжаю через этот салон. Когда искал себе Ларгус решил прочитать о его работе и наткнулся на негативные отзывы в интернете, но все равно решил заскочить. По виду обыный автосалон, бу машин не увидел, на улице стоят только новые Лады, много Логанов, Солярисов и прочего недорого иностранного автопрома разных цветов и комплектаций. Нам предложили к покупке Ларгус серебристого цвета в средней комплектации, но мы решили сравнить с другими салонами. Цена в автограде оаказалась дешевле и не приходилось ждать, тк все документы были в наличии. Оформили все быстро и без нареканий. Было несколько нюансов по комплектации но это мелочи.

Галина Анатольевна, г. Ярославль
14.06.2015 14:12

Автосалон работает очень давно, еще в начале 2000х сдавали туда старую машину. Никогда не думала что вернусь сюда, но по воле случая купили Рено Логан в «Автограде». С тех пор мало что изменилось, те же хозяева. Купили через автокредит без каких-либо проблем по срокам. Рекомендую тем кто хочет купить новую машину подешевле.  

Антон, г. Тутаев
3.06.2015 18:41

Покупали в данном салоне новый Хендай Солярис Хэтчбэк. Сначала позвонили уточнили есть ли в наличии, но нужной нам комплектации не оказалось. Нужно было приехать внести предоплату, на словах для нас заказывать не стали. 25 Мая внесли залог, должны были пригнать чрез 3 дня но забрали через неделю со всеми документами и тут же поставили на учет.  

Елена
12.05.2015 16:33

Дней 10 назад заказали Ларгус (Не было в нужной комплектации). Оставили небольшую предоплату. Машину привезли — все нормально.
Цена дешевле других салонов. Гарантия как и везде 3 года или 100 000 км, все документы выдали (сервисную, гарантийный талон и тд)

Андрей г. Иваново
03.05.2015 15:44

Приобретал в Апреле в этом салоне новый Рено Логан, машина была в наличии, поэтому оформляли все сразу без предоплат и прочего. ПТС ждать не пришлось. В салоне ничего необычного не заметил, знал что ищу и за чем туда конкретно шел. Цена была ниже чем у других, для меня это было основным критерием. Нужная комплектация была в наличии, поэтому выбирать не пришлось.

Вера Петровна Аулова
01.04.2015 11:54

Давно мечтала Хендай Солярис. особенно как только вышла вторая обновленная версия. Перерыла весь интернет и объездила всех дилеров! Выбрала я всётаки салон Автоград. все очнь понравилось.Моя машина была (в нужном мне цвете) была на складе. спасибо !!!

Сергей Белугин
06.02.2015 13:42

Очень рад покупке новеньково автомобиля в салоне Автоград. очень адекватные цены и много автомобилей в наличии. причём разных комплектация.Особенно приятно, что волокиты в разы меньше чем у гигантских автодилеров. намного приятней что тебя никто не таскает по лощеным залам и «втюхивает» допоборудование. В Автограде всё гораздо проще — пришел, увидел и сразу купил!!!

Владислав Михайлович
09.01.2015 16:44

Давно искал себе недорогой паркетник по недорогой цене. ведь я уже пенсионер и денег не так много.. Друзья посоветовали Lifan X60 (Лифан Х60). очень приличная машина за небольшие деньги.В Ярославле не так много где можно его купить, но всё таки после обзвона всех дилеров — остановился на автосалоне «Автоград». Максимально низкие цены на Лифан X60, а самое главное при покупке было несколько цветов в наличии, поэтому я выбрал тот цвет,который мне нравится! Спасибо менеджерам за помощь в покупке.

Светлана Игоревна
08.12.2014 16:53

Как только узнала, что появилась обнволенная Хендай Солярис. тутже побежала искать себе такую машинку! Изъездив полгорода и обзвонив более десятка фирм остановилась на Автограде (Москвоский пр-т).Удивило то, что моя будущая машинка уже была в наличиив нужном цвете.спасибо менеджерам за консультации и быструю покупку!!!!

Виталий Федотов
10.11.2014 18:05

Автоград хороший автосалон, всем рекомендую никакого обмана сам приобретал там авто Лада Калина2 и по их же рекомендациям быстро застраховался , огромное спасибо моим менеджерам. в дальнейшем буду покупать только у вас и друзьям тоже буду рекомендовать ваш салон. спсибо!

Эльдар Принизин
07.10.2014 16:27

Давно мечтал о Рено Сандеро Степвей. На мой взгляд это самый удачный автомобиль такого размера с увеличенным клиренсом и защитой арок. Конечно же подкупает цена и легендарная надёжность автомобиля. Я объездил весь город за 3 дня отпуска и остановился на Салоне «Автоград». Один из плюсов — это то что необходимый автомобиль был в наличии! Ещё что приятно удивило это наличие ПТС. Вообщем рекомендую Автоград всем своим друзьям!

Mihail
21.09.2014 15:25

Хотел купить гранту,везде искал и в Светлане и Дженсере говорят заказ за 2 недели ,и две недели прошло и месяц и даже два месяца,нашел по отличной цене только в автосалоне Автоград,заказ сделали за 2 недели, на машине ежу уже 3 месяца,не каких проблем,отличный автосалон,всем советую!!!

Денис Стеклов
15.09.2014 09:23

После продажи старенькой десятки, решил «пересесть» на Ладу Гранту. После визитов в разные фирмы мой выбор пал на «Автоград». Очень приятно удивило, что автомобиль необходимой комплектации и цвета был в наличии и с ПТС! Спасибо менеджерам за консультации)) Езжу уже месяц на новенькой Гранте и не знаю проблем!

Антон
5.08.2014 12:13

В декабре покупал Ладу Ларгус. Удивился что машина в наличии только в Автограде. Цена со скидкой была дешевле чем у других. Лишних опций «не впаривали». Выпросил бесплатную, простую, но хоть какую то зимнюю резину. (была по акции я не успел). все доки в наличии, сделали предоплату, оформили договор и уехал в тот же день.с регистрацией проблем не возникло, К счастью)

Никита
14.07.2014 15:54

Покупал машину в Автограде весной. Solaris в наличии в нужной комплектации был тока в Автограде. Задержки при выдаче не возникло.

Андрей

10.02.2014 21:33

Сдали Ваз 2110 в данный салон, решили выбрать себе новый Ларгус, но остановили выбор на Рено Сандеро.Комплектаций не много в наличии (по сравнению с Логаном), зато ПТС в наличии, поэтому в этот же день оформили покупку. Все прошло быстро без лишней волокиты

Сергей Степанцев
04.08.2014 16:24

Решили с женой пересесть с «жигулей» на Hyundai Solaris. Обратились в Автоград, оказалось, что цвет машины который нам нравится стоит прямо у входа! и ПТС в наличии. за 40 минут всё оформили и уехали домой на новеньком Солярисе ))