Новый Hyundai Palisade 2019

В этом году южнокорейская автомобильная компания представила новый кроссовер Hyundai Palisade, который заменит предыдущую модель Grand Santa Fe.

Этот автомобиль внешне совершенно непохож на своего предшественника, но технические характеристики у этих кроссоверов почти одинаковые. Hyundai Palisade имеет более крупные размеры кузова и длины колесной базы. Цена базовой версии на американском рынке 2 031 500 рублей, а автомобиль с максимальным набором опций будет стоить около 2 900 000 рублей.

Предположительно уже в первом квартале следующего года новый Hyundai появится на российском авторынке.

Экстерьер

Современные вытянутые светодиодные фары придают дизайну кроссовера особую выразительность и яркость. Обновленная радиаторная решетка сильно увеличена по высоте, что характерно для дизайна современных паркетников. Она может быть черного или серебристого цвета с оригинальной окантовкой в светлых тонах.

Передний бампер имеет серебристую фальшзащиту и вставку из пластика в форме буквы “V”. Вентиляционный воздухозаборник оснащен металлической накладкой, а крупные колесные арки имеют функциональный рельеф.

Крышка багажника расположена достаточно высоко, а в нижней части обвеса расположена сдвоенная выхлопная труба. Брутальный экстерьер подчеркивается большим количеством деталей из хрома, крупным объемным бампером и яркими элементами агрессивного стиля.

Цветовая палитра корейского кроссовера достаточно широка. При покупке можно будет выбрать один из семи вариантов цвета кузова.

Интерьер

Хендай Палисад в зависимости от модификации рассчитан на 7 или 8 пассажиров. На заднем сиденье с комфортом могут разместиться три взрослых человека.

Передний ряд сидений оснащен подогревом и вентиляцией. В максимальной комплектации к этим опциям добавляется вибромассаж. Приборная панель выполнена с использованием самых новых технологий.

Мультимедийная система оснащена внушительным 10-тидюймовым сенсорным экраном. За дополнительную плату можно получить кожаный салон, проекционный экран и самую новейшую аудиосистему. Высокотехнологичный мультируль позволяет управлять всеми системами автомобиля.

В базовой версии объем багажника составляет немногим более 500 литров. На центральном тоннеле расположены элементы управления коробкой переключения передач, режимами езды, климат-контролем и другими многочисленными опциями. Также имеется место для различных мелочей и удобный подлокотник, под которым расположена холодильная камера.

Большое количество полезных электронных помощников делает вождение комфортным и безопасным.

Базовая модель Hyundai Palisade имеет передний привод, но за дополнительную плату можно получить профилактику полного привода hyundai с приводом HTRAC с многодисковой муфтой сцепления.

На рынке будут продаваться модели с бензиновым и дизельным двигателями. Бензиновая версия будет оснащена мотором объемом 3.8 л. и мощностью 295 л. с., а также 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Дизельный вариант мотора имеет объем 2.2 литра и мощность 200 л. с.

Яркий и статусный внешний вид нового Хендай Палисад не оставит равнодушными российских автолюбителей, а технические характеристики смогут приятно удивить.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *